Musica on Mercoledi : Arisa _Controvento

Lagi suka banget dengerin lagu ini. Pertama kali dengerin lagu ini pas di acara SAN REMO Music Festival 2014. Ceritanya di SAN REMO itu semua penyanyi baru dan lama Italia bersaing untuk dapetin banyak vote. Mereka harus nyanyiin lagu yang bener-bener baru. Kemudian baru deh bersainglah mereka untuk dapetin banyak vote dari pendengar. Ini merupakan salah satu ajang musik festival terbesar di Italia. Yang menang akan dapat kontrak khusus dari perusahaan recording.

Tahun ini yang menang si Arisa ini. Dari pertama kali dia nyanyi lagu ini, aku sudah suka. Entahlah, di kupingku lagunya ear-catching dan stuck in my head for a long time. Eeeh menang dong dia. Ihiiiiiiy..

Selamat menikmati.
Buongiornata tutti..

Advertisements

2 thoughts on “Musica on Mercoledi : Arisa _Controvento

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s