Baju mahal VS skin care

Hari minggu kemarin di perjalanan menuju ke Firenze, kami lewatin shopping outlet baru yang di-claim sebagai the one and only shopping outlet in Liguria. Shopping outlet yang terkenal di Itali sini kan di Serravalle. Jadi pas buka di Liguria, orang-orang jadi ikutan heboh.

Yang dijual di shopping outlet ini biasanya brand2 terkenal dr guess, gucci, lv, Roberto Cavalli, etc. Dan mereka emang jual dengan harga miring. Walaupun menurutku harganya tetep selangit. Ini sih karena iri nggak punya duit aja hahahaha

Naah si Carlo tau2 nanya
Him: Sayang,  mau go to new outlet?
Me: why? No. You know those brands are not my style.
Him: Alhamdulillah, istriku tidak mau.
Me: heeeeee???
Him: Yaa Alhamdulillah aja..
Me: well, even i don’t like expensive brand like that, i start to like to have expensive skin care. So, no expensive clothes tapi okay for spend more money on skin care yaaa.. Kan ini juga good investment for better future.
Him: better..
Me: kok better?
Him: kan better on skin care biar cantik.
Me: jadi sekarang nggak cantik?? Haaaa??? Haaaa??
Him: cantik cantik. Istriku cantik.
Me: woooo guombaaal le puool…

Memang istri selalu benar dan selalu sensi. Suami selalu salah dan sudah begitu kodratnya. Bwahahahahaha *ketawa setan*

Note: duit belanja skincare jangan dipotong yesss..

Advertisements

12 thoughts on “Baju mahal VS skin care

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s