Hidung

Di suatu sore terjadilah percakapan yang bikin istri pengen ‘turning table’

Anggi: Sayang,  you know,  i think my sunglasses is too big. It’s always going down. Soooo annoying. And it’s almost summer. Can i have a new one?  *sambil kedip-kedip* well, it’s not the fault of my nose. It’s the sunglasses which is too big. Ya kaaaan?
Carlo: Hmmm the fact is… Do you have nose? I can’t see it. Kamu tidak punya hidung sayang. (sambil senyum-senyum ngejek)
A: apaaaaah??????

Kalo suami model gini enaknya diapain yaaaah sodara-sodaraah???? Dan beneran dia bilang itu pake bahasa Indonesia.. Kaaan aku jadi tambah esmosi. Lu kate nih cuma aksesoris muka?? 

Advertisements

16 thoughts on “Hidung

  1. Hehehhee…
    Paman dulu malah bilang sama anak teteh yg paling gede waktu masih kecil “Vieraaa itu idung apa kutiil..?? ” hahahaa

    Alhamdulillah sekarang malahan bangir tuh idung mbak Iya, ikut bapaknya..alhamdulillah..kalau ikut emaknya..kasiaaaan 😩😩

  2. Hahahaha ngebayangin orang italia ngomong bahasa indonesia dan ngomongnya begitu entah kenapa aku geli sendiri mbak. Hihihi. Aku tahu blog mbak dari blognya Mbak Adhya. Salam kenal yaaa. \:D/

    • hahaha ya gitu itu deh mas. Dengan logat italianya terus ngomong bahasa indonesia.. dulu malah diajarin mamahku ngomong “foto sek” karena kami sering foto-foto. Dan masih inget aja. Kalau ngitung angka pake bahasa jawa lebih lucu lagi sih :p salam kenal juga yaaa πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s