Dengerin Musik

Malam ini sambil nungguin suami kerja lagi in the mood dengerin suara Andien yang bening banget. I adore her soooo much. Suara dia, stylenya, her healthy lifestyle juga inspiring banget. Dari dulu emang udah suka banget sama Andien. MAkin suka pas lihat dia show di salah satu cafe di Kemang. Gooooosh sooo lovely..

Sekarang aku jarang update lagu baru, paling cuma yaa pas nyetrika dan nonton channel MTV di tv. NAh kalo lagu Indonesia udah nggak update lagi. Hiiiiikz padahal kan kangen nyanyi teriak-teriak sampai suara serak kayak jaman di kosan dulu. Naaah sekarang aku lagi keranjingan buka YouTube dan buka channel dari NetMediatam. Mereka ada program Music Everywhere. Aaah ini menyenangkan lihat penyanyi jaman dulu atau penyanyi baru nyanyi lagu-lagu yang enak banget di telinga. Biasanya aku milih penyanyi kesayangan aja sih, itu aja yang diputer berulang-ulang kayak Glenn Fredly, The Groove, Sheila on 7, dan yang pada jamannya mereka berjaya. Mereka bikin aku nyetel radio kenceng dan nyanyi teriak-teriak sampe suara habis dan bikin tetangga kos sakit telinga hahahahaha

Selamat mendengarkan musik teman-teman. Berbahagialah mendengarkan musik kesukaan kalian 🙂

Advertisements

15 thoughts on “Dengerin Musik

  1. Kalau sekarang yang sering kudengerin lagunya Afgan, Kahitna sama Kla Project. Ah pilihan lagu memang menunjukkan angkatan ya haha. Tapi lumayanlah ketutup sama adek unyu Afgan *biar nampak muda hehe

  2. Aaah sama aku juga suka sama si Andien ini Gi, suka suaranya suka style-nya, gaya rambutnya pokoknya jarang2 lah aku nge-fans sama celeb Indo but I do like her😍

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s