Makan-makan ulang tahun sama keluarga

Hai semua .. Apa kabar? Mau cerita sisa basian ulang tahun Carlo kemarin. Bulan udah mau habis baru deh cerita-cerita. Hehehhe.. Yah mumpun bisa duduk manis depan laptop, karena kedinginan jadinya yah mari selimutan sambil tulis cerita di blog aja.

Beberapa hari sebelum ulang tahun pak Suami, aku kepikiran kok pengen makan Indian food di restoran favorit kami yaa. Bilanglah ke Carlo, makan makanan India yoook. Terus tahu-tahu dia malah bilang, gimana kalo kita makan rame-rame sama Mamma dan yang lainnya aja? Owalaaah pak suami baik hati sekali mau bikin traktiran ihiiiy. Ini juga sekalian mau ngenalin masakan India ke ortu.

Setelah tanggal yang ditentukan, tanggal 7 November, malam minggu. Kenapa milih hari Sabtu, karena besoknya libur, jadi bisa pulang malam, biar ponakan kami bisa mbangkok besoknya hahahaha. Abisnya kalo hari biasa kasian dia, kan besoknya seklah. Untungnya kepikiran untuk booking tempat beberapa hari sebelumnya. Ternyata beneran penuh banget tempatnya. Karena emang restonya kecil tapi masakannya enak dibanding resto India lain yang ada di Genova.

Janjianlah kami jam 8 di depan Indian Restaurant Shapla. Masuklah kami. Semuanya excited mau nyobain makanan India. Apalagi Papa sama Mamma karena ini pertama kalinya mereka nyobain. Setelah dijelasin menunya, mereka milih0milih dan kami nunggu sambil cemal cemil.

Entah apa aja menu mereka pilih lupa namanya. Hahahaha pokoknya semua enak. Dan semuanya happy karena makanannya enak. Hehehe.. Yeaaay. Dan yang terakhir yang ditungu-tunggu, kue ulang tahun. Ini hamir aja kelupaan. Sabtu pagi, kami lari ke pasticeria terdekat buat beli kue. Untungnya mereka ada ready stock. So pasti lah Carlo milih kue coklat fondente. Harus coklat pokoknya.

Ini ada sedikit foto2 pas makan-makan kemaren. Yaah dikit aja fotonya karena kamis fokus makan dan ngobrol hehehehe

 

Dan kue ini enak banget yaaa ampuuuun. Semua yang bilang kekenyangan ternyata pada nambah2 minta kuenya lagi. Salah kami beli yang kecil kemarin. Next time harus beli yang double hehehe.

Every body is happy, of course we’re happier coz we had a great choice to bring them there. Yuhuuuuu

Ps: Ternyata mertua udah balik lagi ke resto indian itu sendiri. Mereka ketagihan hwahahahaha

Advertisements

8 thoughts on “Makan-makan ulang tahun sama keluarga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s